"РОШ-Строй" в Улан-Удэ заплатит полмиллиона штрафа за взятку

16 сентября 2015 года
http://bur-it.ru/
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, надзорным органом выявлен факт предложения должностному лицу вознаграждения от имени и в интересах юридического лица. 

Проверкой установлено, что руководитель коммерческой организации – ООО «РОШ-СТРОЙ плюс», желая получить возможность снять со счета денежные средства и тем самым избежать выплаты по исполнительному листу денежных средств, предложил судебному приставу-исполнителю не арестовывать расчетный счет организации.

Вместо него, менеджер "РОШ-СТРОЙ плюс", попросил наложить арест на другой счет, по которому движения денежных средств не происходило, а за совершение незаконных действий в интересах организации директор предложил судебному приставу денежное вознаграждение. По постановлению прокурора суд привлек юридическое лицо – ООО «РОШ-СТРОЙ плюс» к административной ответственности по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ в виде штрафа 500 тыс.руб.

http://tuday.ru/news/economy/7054425/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...