На севере Бурятии "Читаэнергосбыт" способствовало срыву отопительного сезона

7 сентября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Северо-Байкальском районе структурное подразделение ОАО "Читаэнергосбыт" незаконно, в период с 25 мая 2015 года по настоящее время, отключило электроэнергию в здании центральной котельной поселка Новый Уоян. 

Согласно Правилам в отношении потребителей (в том числе в отношении отдельных используемых ими объектов), ограничение режима потребления которых может привести к экономическим, экологическим, социальным последствиям, относящихся к категориям потребителей согласно положению, частичное ограничение режима потребления электрической энергии вводится в соответствие с п. 17 Правил не ниже уровня аварийной брони. Введение в отношении таких потребителей ограничения режима потребления ниже величины аварийной брони не допускается. 

По причине отсутствия в центральной котельной электроэнергии, ресурсоснабжающей организацией не проводятся работы по текущему ремонту котлов и капитальному ремонту вспомогательного оборудования к предстоящему отопительному сезону. 

Решением суда, по иску межрайонной прокуратуры, действия подразделения "Читаэнергосбыт" признаны незаконными. Суд обязал произвести подключение к электроснабжениею котельную в поселке Новый Уоян.

http://tuday.ru/news/economy/6990529/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...