В Улан-Удэ оштрафовали заместителя начальника УКСа Бурятии

17 августа 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ оштрафован заместитель начальника Управления капитального строительства Правительства республики. Проведенной прокуратурой Советского района проверкой в деятельности Управления капитального строительства Правительства Республики Бурятия выявлен факт заключения заказчиком контракта с недобросовестным участником закупки

В частности, в ноябре 2014 года заключен государственный контракт с ООО «Компания Современные решения» на выполнение работ по объекту «Пристрой и реконструкция Национальной библиотеки РБ». При этом подрядчиком не была представлена заказчику информацию, подтверждающая свою добросовестность как участника закупки. 

Однако заказчик не проверил данную информацию и заключил государственный контракт с недобросовестным победителем закупки.4 августа 2015 года по постановлению прокурора Советского района заместитель начальника ГКУ РБ «Управление капитального строительства Правительства Республики Бурятия» Борис Хараев привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32 КоАП РФ с назначением штрафа в размере 1% от начальной максимальной цены контракта 8 947,22 рублей за незаконное заключение контракт.

http://tuday.ru/news/economy/6843458/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...