В Иркутске пройдет шестой Байкальский интернет форум

11 августа 2015 года
В Иркутске пройдет шестой Байкальский интернет-форум БИФ'2015 — главное интернет-событие региона. Это единственная конференция по интернет-маркетингу на территории России от Новосибирска до Дальнего Востока. В этом году БИФ состоится в рамках «Недели бизнеса в Иркутске» с 10 по 12 сентября

С докладами и мастер-классами на форуме выступят ведущие интернет-маркетологи России — они расскажут о новых технологиях и свежих тенденциях в интернет-маркетинге и о том, как правильно планировать бюджет и рекламные кампании в интернете во время кризиса. 

По традиции организаторы форума презентуют результаты исследования о состоянии интернет-отрасли региона. Впервые на конференции будут представлены доклады о методиках продвижении в социальной сети Инстаграм

Юлия Яковлева, программный директор БИФ’2015: 
- Новинкой форума станет секция о перфоманс-маркетинге. Это новое для регионов России направление продвижения в интернете, которое дает возможность оценить эффективность как онлайн-, так и офлайн-маркетинга. Перфоманс-маркетинг позволяет выяснить, сколько звонков приходит с уличных биллбордов и с визитки менеджера, с баннеров на городских порталах или контекстной рекламы, во сколько компании обходится привлечение одного клиента и как менеджеры по продажам отвечают на звонки. В кризисные времена выводы, полученные с внедрением перфоманс-маркетинга, помогут скорректировать бюджет на продвижение в пользу реально работающих инструментов. 

Хедлайнерами конференции станут московские спикеры — генеральный директор компании ISEE Marketing Алексей Иванов и директор диджитал-агентства Little Big Agency Максим Юрин. Организатор БИФа — иркутское диджитал-агентство «Медведев Маркетинг».

Регистрация участников по ссылке.

http://tuday.ru/news/economy/6808034/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...