Роспотребнадзор Бурятии выявил партию опасного "масла" из Новосибирской области

9 июля 2015 года
arigus-tv.ru
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии, при проведении внеплановой проверки в цехе мучных кондитерских изделий ООО «Садко» в Улан-Удэ специалистами Управления выявлен спред растительно-жировой «Сибирское Крестьянское №2», несоответствующий нормативам по микробиологическим показателям, произведенный в Новосибирской области, город Чулым ООО «Фабрика Фаворит». 

Управление Роспотребнадзора по Бурятии проинформировало коллег из Новосибирской области о факте выявления опасной продукции и необходимости проведения контрольно-надзорных мероприятий на предприятии-изготовителе

Роспотребнадзором по Новосибирской области проведена проверка, по результатам которой две партии готовой продукции не соответствовали требованиям нормативных документов по микробиологическим показателям. Кроме этого, выявлен ряд нарушений требований технического регламента на масложировую продукцию. 

За выявленные нарушения виновные лица привлечены к административной ответственности. По предписанию Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, предприятием отозваны из реализации указанные партии спреда «Сибирское Крестьянское №2» объемом 1,32 т. В орган по сертификации направлена информация о приостановлении действия декларации о соответствии данной продукции.

http://tuday.ru/news/economy/6578956/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...