Прокуратура Бурятии нашла нарушения в деятельности Бизнес-инкубатора

18 мая 2015 года
rbi03.ru
Органами прокуратуры Бурятии принимаются меры по предупреждению и пресечению нарушений законов в сфере оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. 

Нарушения принципа обеспечения равного доступа субъектов предпринимательства к получению имущественной и финансовой поддержки выявлены в деятельности Фонда поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия, Республиканского бизнес-инкубатора. 

К примеру, директором управляющей компании Республиканского бизнес-инкубатора при передаче государственного имущества в субаренду незаконно предоставлены преференции аффилированным с ним организациям, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

Отметим, в начале года в Бизнес-инкубаторе открылась CO^WORKING «Рабочая зона», которая работает на правах аренды в инкубаторе, сдавая в субаренду площади начинающим предпринимателям, дублируя функции самого Инкубатора. По нашим данным, еще год назад, получение офисов в аренду в Бизнес-инкубатора сопряжено со многими трудностями, не только конкурсного характера.

http://tuday.ru/news/economy/6199161/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...