В Улан-Удэ из-за аварии на ТЭЦ-1 произошло отключение электричества

7 мая 2015 года
tUday.ru
Как сообщила пресс-служба "МРСК Сибири", сегодня в Улан-Удэ в 10.47 по местному времени произошло технологическое нарушение на подстанции Улан-Удэнской ТЭЦ-1. В сетях филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» нарушений не было зафиксировано. 

Для переключения потребителей были задействованы два оперативно выездные бригады городского РЭС филиала «Бурятэнерго» в составе 4-х человек. Уже в 11.24 электроснабжение потребителей восстановлено в полном объеме

Организовано круглосуточное дежурство оперативного персонала и обеспечен особый контроль за работой оборудования подстанций, осуществляющих электроснабжение социально значимых объектов. Проводится проверка системы диспетчерского управления, средств связи, транспортных средств, а также приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности. 

В свою очередь ТГК-14 сообщает о том, что причины отключения в настоящий момент устанавливаются. Основное оборудование Улан-Удэнской ТЭЦ-1: турбоагрегаты и котлы исправны. 

Сотрудники ОАО «ТГК-14» восстанавливают схему теплоснабжения. По состоянию на 11.50 все сетевые насосы включены. Теплоснабжение города от ТЭЦ-1 будет восстановлено в ближайшее время.

Отметим, вместе со отключением электроэнергии в центре Улан-Удэ у абонентов "Ростелеком" произошло ограничение доступа в Интернет. Также, в центральной части города перестали работать светофоры, что спровоцировало увеличение заторов в дневной час пик.

http://tuday.ru/news/economy/6130327/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...