В Бурятии Мостоотряд-34 обязали выплатить долги по зарплате на 7,8 млн.

17 апреля 2015 года
В Бурятии судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых производств помогли работникам компании «Мостоотряд - 34» вернуть задолженность по заработной плате. Компания, занимающаяся строительством мостов, тоннелей и путепроводов, задолжала работникам порядка 7,8 млн. рублей, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.

В целях взыскания задолженности судебными приставами были вынесены постановления об аресте банковских счетов, позволившие в кратчайшие сроки произвести списание денежных средств на сумму около 1 миллиона рублей

В дальнейшем во избежание ареста специализированной транспортной техники, отсутствие которой может привести к остановке рабочего процесса, предприятие выставило инкассовое поручение в банк для списания оставшейся суммы задолженности с расчетного счета компании. 

 - На сегодняшний день требования 227 взыскателей удовлетворены в полном объеме, исполнительные производства на общую сумму свыше 7,7 млн. рублей окончены фактическим исполнением. Суммы, возвращенные каждому работнику, в основном варьировались в пределах 20 - 60 тысяч рублей, - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по Бурятии.

http://tuday.ru/news/economy/5983494/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...