Воронежская компания не смогла вовремя поставить ковровые дорожки Правительству Бурятии

17 февраля 2015 года
wikimedia.org
16 февраля Комиссия Бурятского УФАС России приняла решение о включении ООО «Пионер» (г. Воронеж) в Реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

В конце 2014 года ООО «Пионер» заключило с ГКУ «Хозяйственно – транспортный комплекс Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия» государственный контракт на поставку ковровых дорожек. 

Условиями контракта был определен срок поставки товара (10 календарных дней с момента подписания контракта) и рисунок ковровых дорожек. В установленный срок ООО «Пионер» не поставило товар заказчику. При этом поставщик предлагал к поставке ковровую дорожку, выполненную в одном стиле с требуемой, но с иным листовым орнаментом. 

Как пояснил на заседании Комиссии Бурятского УФАС России представитель заказчика, поставка дорожки с рисунком, указанном с техническом задании, обусловлена необходимостью обеспечения совместимости рисунка с имеющимися ковровыми дорожками. 

Заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения обязательств по контракту. В связи с односторонним расторжением государственного контракта ООО «Пионер» будет включено в реестр недобросовестных поставщиков.

http://tuday.ru/news/economy/5570368/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...