Цены на стройматериалы возможно повысятся в Улан-Удэ (ВИДЕО)

24 декабря 2014 года
В социальных сетях активно распространяется видео, где якобы сотрудники компании "Вегос-М" обсуждают будущее повышение цен на стройматериалы на 20%. "Сотрудники" компании расстраиваются из-за возможного срыва плана по продажам из-за повышения.

В видео также упоминаются конкуренты компании СМИТ и Колорит, которые "уже повысили" цены и все равно "покупатели схавали". Заканчивается видео, оптимистично для Вегос-М. 

- "Куда они (покупатели) денутся".

Отметим, "Вегос-М" отличается креативностью своих маркетологовНапомним, с каким скандалом было "завирусовано" открытие "IKEA" в Zoom. Не исключено что и данный "вброс" также является вирусом, направленным на стимулирование продаж до указанного срока. 

Как нам сообщили в службе маркетинга Вегос-М, к данному видео они не имеют отношения и о предстоящем повышении ничего не знают.

От редакции:
Как нам показалось, говорящие за кадром слишком глубоко обсуждают тему повышения и действий конкурентов, что не характерно для "рядовых" сотрудников. Предупреждаем о наличии нецензурных высказываний в видеоматериале.


http://tuday.ru/news/economy/5189858/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...