На ЛВРЗ ожидается рост производства и найм новых сотрудников

17 ноября 2014 года
13 ноября, директор УУ ЛВРЗ Александр Маврин на пресс-конференции, приуроченной 100–дневному пребыванию на посту руководителя завода, рассказал о текущей деятельности и перспективах завода, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

Александр Маврин опроверг все слухи по поводу сокращений на предприятии и сообщил, что производство идет на подъем. «На следующий год у нас ожидается рост производства на 18 процентов. Поэтому мы сейчас ставим перед собой задачу привлечения работников. 

Служба управления персоналом сейчас прорабатывают с подразделениями прогнозную потребность на следующий год и соответственно, вскоре будут приступать к укомплектованию», - пояснил он. 

По поводу отстойника – накопителя, так называемого фенольного озера, директор заверил, что ЛВРЗ с себя ответственность не снимает и готов содействовать новому собственнику в его ликвидации. Александр Николаевич пояснил, что сделка о покупке с компанией «Транс логистик» заключалась советом директоров холдинга, в который входит ЛВРЗ. При этом в контракте прописывалось соблюдение покупателем экологических, санитарных и иных требований и ответственность за восстановление нарушенных земель. 

Сама компания имеет допуск к обращению с отходами производства и потребления 1 и 4 –го классов. В целом ситуация на ЛВРЗ, по словам Маврина, стабильная и все силы направлены на наращивание объемов производства и увеличение штата работников завода.

UPD:
В Центре занятости населения Улан-Удэ пройдет подбор кадров по профессиям: обрубщик, токарь, формовщик ручной и машинной формовки, фрезеровщик. Обращаться с 10-00 до 12-00 часов в информационный зал ЦЗН по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Цыбикова, 6 (проезд общественным транспортом до остановки «Республиканская больница»).

http://tuday.ru/news/economy/4894345/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...