В Улан-Удэ построят медицинский центр и жилой дом для БГУ

24 апреля 2014 года
bsu.ru
21 апреля, в конференц –зале БГУ прошло предметное обсуждение российско – корейского проекта, предполагающего строительство в Улан-Удэ нескольких масштабных объектов. В числе прочих – медицинский диагностический центр на ул. Октябрьской и дом для преподавателей БГУ на ул. Бау Ямпилова. 

Корейской стороной в лице строительной компании KL FAS был представлен проект будущего здания, а также оговорены основные моменты сотрудничества. Как удалось выяснить, корейские инвесторы готовы вложить в строительство жилого дома на 450 квартир 80 млн. долларов США. Дом предполагается построить с помощью федеральной фонда содействия развитию жилищного строительства, что позволяет упростить многие вопросы согласования, подключения к инженерным коммуникациям и прочие моменты. 

Срок строительства – 36 месяцев. Как отметил гендиректор компании KL FAS Ли Ги Гын, для уточнения всех деталей строительства будущего дома и снятия вопросов корейцы завязали сотрудничество с улан-удэнской проектной мастерской. Для них это первый проект в России, и они надеются на его скорейшее воплощение, сообщает пресс-служба БГУ.

http://tuday.ru/news/economy/3566444/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...