В Бурятии у преступной группировки изъято более 1,5 тонн контрафактного алкоголя

11 апреля 2014 года
mail.ru
К трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорен 43-летний индивидуальный предприниматель из Селенгинского района. Как было установлено сотрудниками полиции ОМВД России по Селенгинскому району, бизнес фигуранта заключался в систематическом получении прибыли от реализации населению района спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности. 

В свой криминальный бизнес предприниматель вовлек 4 землячек, которые непосредственно сбывали спирт населению по месту своего жительства. В настоящее время за совершение преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», житель Селенгинского района отправлен отбывать наказание. 

Его подельницы в связи с тем, что свою вину признали и в содеянном раскаялись, судебными органами были освобождены от уголовной ответственности вследствие вступившего в силу акта об амнистии, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

http://tuday.ru/news/economy/3471498/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...