Самой высокооплачиваемой вакансией в Бурятии стала вакансия слесаря

8 апреля 2014 года
sdelanounas.ru

Самой высокооплачиваемой вакансией марта – от 133 тысяч рублей в Бурятии стала вакансия слесаря по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов. Потолок предложенной зарплаты по этой специальности – 151 тысяча рублей.

Директора филиала приглашают на зарплату от 50 до 150 тысяч рублей, эта вакансия расположилась на втором месте рейтинга.

На третьем месте – участковый маркшейдер с зарплатой до 95 тысяч рублей.

Вакансии директора супермаркета, равно как и старшего территориального супервайзера с предлагаемой зарплатой от 70 тысяч рублей даже не вошли в тройку лидеров мартовского рейтинга, сообщает служба исследований компании HeadHunter.

Также в десятке самых дорогих вакансий Бурятии за март 2014 года оказались оператор станков с ЧПУ с зарплатой от 53 до 76,5 тысяч рублей, медицинский представитель – от 42 до 47 тысяч рублей, официальный представитель в автобизнесе – от 40 тысяч рублей.

Вакансия управляющего магазином расположилась на девятой строчке рейтинга с предлагаемой зарплатой от 32,2 до 48,3 тысяч рублей. Самая низкооплачиваемая вакансия среди ТОП-10 вакансий марта – начальник службы безопасности – от 35 тысяч рублей. 


http://tuday.ru/news/economy/3448921/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...