Вертолет Улан-Удэнского авиазавода покажут в США

25 февраля 2014 года
www.peacekeeper.ru

Холдинг «Вертолеты России» представит актуальный модельный ряд вертолетов и перспективные разработки операторам вертолетной техники в рамках Международной вертолетной ассоциации Heli-Expo 2014. 

Мероприятие пройдет с 24 по 27 февраля в выставочном комплексе Anaheim Convention Center (Калифорния, США). Ключевыми в экспозиции холдинга станут новинки – вертолеты Ми-171А2 Улан-Удэнского авиационного завода и Ми-38. 

«Heli-Expo» – один из крупнейших международных профильных форумов, который дает производителям вертолетной техники прекрасную возможность представить свои самые современные разработки и достижения потенциальным заказчикам из разных стран. Традиционно в рамках выставки холдинг «Вертолеты России» примет участие в «Русском часе», который состоится 26 февраля. Одной из ключевых тем встречи станет обсуждение применения российских вертолетов в гуманитарных миссиях, технические требования к применяемым в таких миссиях вертолетам и расширение их возможностей для выполнения задач.

Эксперты холдинга «Вертолеты России» расскажут гостям «Русского часа» о двух новых многоцелевых вертолетах – Ми-171А2 и Ми-38. Модернизированный многоцелевой вертолет Ми-171А2 создается в Улан-Удэ с применением новейших разработок и технологий авиастроения на платформе вертолета Ми-8/17. В конструкции Ми-171А2 реализовано более 100 технических нововведений. Разработка нового вертолета проводилась с учетом пожеланий операторов Ми-8/17 и на основе богатого опыта эксплуатации этих машин в различных регионах мира. Благодаря такому подходу эксплуатация вертолета Ми-171А2 становится более экономичной и выгодной с коммерческой точки зрения, что обеспечит России укрепление лидирующей позиции в рыночной нише вертолетов среднего класса, сообщает пресс-служба правительства РБ.


http://tuday.ru/news/economy/3147061/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...