На заводе "Байкалфарм" в Улан-Удэ проводятся обыски и выемка документов

20 февраля 2014 года
tUday.ru
На территории завода "Байкалфарм" в Улан-Удэ, в настоящий момент проводятся следственные действия сотрудниками УБЭП  и ОМОН МВД РБ. По сведениям из достоверных источников, в офисе компании в настоящий момент производится обыск, выемка документов и отключение серверов.

Всем сотрудникам запретили покидать территорию предприятия, с них берутся показания и личные данные. Проводятся личный досмотр топ-менеджмента компании. 

По нашим сведениям, на серверах "Байкалфарма", располагается хостинг наших коллег из ВостокТелеИнформ. Вероятно, сервер где хранится сайт vtinform.ru уже отключен и сайт недоступен.

Напомним, "Байкалфарм" запустил процедуру банкротства, имея обязательства перед кредиторами, которые пытались наложить арест на имущество ОАО и готовую продукцию.

UPD 18:30
Как сообщает Байкал-Daily  стало известно, что процессуальные действия проводятся по ранее возбужденным уголовным делам транспортными полицейскими Улан-Удэнского линейного отдела совместно с ФСБ и МВД Республики Бурятия. 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий в конце января - начале февраля текущего года правоохранители установили и изъяли крупные партии спиртосодержащей жидкости, прибывшей на станцию Улан-Удэ из Северо-Кавказского региона в составе четырех контейнеров. В ходе проверки полицейские выяснили, что на бутылках в более чем шести тысячах коробок федеральные специальные марки являются поддельными, - пояснили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

http://tuday.ru/news/economy/3112344/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...