В Бурятии формируется госзаказ на подготовку кадров на 2014-2019 годы

25 января 2014 года
vyberisebya.narod.ru

Минэкономики Бурятии совместно с отраслевыми министерствами и ведомствами, Союзом промышленников и предпринимателей, органами местного самоуправления Республики Бурятия ежегодно определяют потребность в кадрах на основе заявок работодателей.

В государственном заказе Республики Бурятия отражаются специальности, по которым будет отмечаться устойчивый спрос на работников в перспективе. Это работники в различных видах экономической деятельности: туризм и гостиничное дело, сельское хозяйство, автоматика и управление, архитектура и строительство, информатика и вычислительная техника.

Госзаказ на подготовку кадров позволяет работодателям получить требуемых специалистов с необходимыми профессиональными знаниями, выпускникам трудоустроиться по полученной востребованной специальности, а школьникам поможет при выборе будущей профессии или при поступлении в учебные заведения Республики Бурятия.

Работодатели, у которых имеется потребность в кадрах на средне- и долгосрочную перспективу и возможность трудоустройства выпускников по окончании обучения, могут направить информацию для подготовки госзаказа в министерство экономики республики, сообщает пресс-служба ведомства.


http://tuday.ru/news/economy/2932178/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...