Байкалфарм: три варианта развития событий

17 января 2014 года
http://www.baikalpharm.ru/
В местных СМИ, в последние дни, прокатилась волна информации о будущем проданной компании и его работников. Нашими экспертами приводятся три наиболее реальных варианта развития событий, связанных с будущим "Байкалфарма" как компании, так и конкретно завода в Улан-Удэ.

В первом случае, завод "Байкалфарм" продолжает свою работу, как филиал Кабардинской компании, продолжая выпускать только популярные в регионах продаж торговые марки продукции. В этом случае, компании просто не нужны будут многие подразделения, являющиеся обслуживающими по отношению к производству. Останутся в строю цеха розлива и вся цепочка продаж. а это только половина сотрудников.

Во втором случае, завод закрывается и самое ценное после людей - итальянские линии по розливу продукции демонтируются и вывозятся на другие площадки. Территория завода и здания меняют профиль деятельности на торговую. Почти всем работникам грозит увольнение.

И в третьем, самом неявном варианте, "Байкалфарм" продолжает деятельность в новом организационно-правовом статусе. При этом, все долги кредиторам и поставщикам остаются на обанкротившемся ОАО, а новое, очищенное от долгов юридическое лицо, продолжает деятельность в существующих масштабах, оплачивая местные налоги по месту нахождения юридического адреса. 

http://tuday.ru/news/economy/2876501/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...