Улан-Удэнская судостроительная компания просит признать ее банкротом

10 января 2014 года
www.gazeta.ru

27 декабря 2013 года Арбитражным судом Республики Бурятия принято в производство дело по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Улан-Удэнская судостроительная компания» о признании его несостоятельным (банкротом).

Дело к судебному разбирательству для проверки обоснованности заявления о признании должника несостоятельным (банкротом) назначено на 3 февраля 2014 года на 11 час. 20 мин. 

Напомним, что против закрытия улан-удэнского судостроительного завода в 2008 году высказывался глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Так, на встрече с гендиректором управляющей компании «Залман» Владимиром Хвостовым и директором Улан-Удэнской судостроительной компании Вадимом Багненко глава республики отмечал, что предприятие находится в упадочном состоянии и инвестиционные проекты, разработанные управляющей компанией, могут еще больше усугубить финансовое положение завода.

Справка: Улан-Удэнский судостроительный завод, основанный в 1929 году, является старейшим машиностроительным предприятием. Имеет три рабочих здания и цех, краны, стапельные пути для спуска и подъема судов. В 2005 году с целью сокращения издержек собственниками завода проведена оптимизация территории: из 22 га высвобождено 17 га, сообщает "Восток Телеинформ".


http://tuday.ru/news/economy/2828408/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...