Вертолет производства Улан-Удэнского авиазавода поставлен в Индонезию

28 ноября 2013 года
sdelanounas.ru

Второй гражданский многоцелевой вертолет Ми-171 производства Улан-Удэнского авиационного завода индонезийской компании Airfast Indonesia поставил холдинг «Вертолеты России». 

Первый гражданский Ми-171 Airfast Indonesia получила в 2012 году. Airfast Indonesia - один из крупнейших поставщиков авиатранспортных услуг для нефтегазового сектора, горнодобывающих и строительных компаний страны и региона. 

Выбор в пользу именно этого вертолета был сделан индонезийским партнером благодаря многофункциональности, высокой надежности и простоте эксплуатации Ми-171, а также с учетом возможности его использования в различных климатических условиях. Успешный опыт применения Ми-171 стал для руководства индонезийской компании ключевым аргументом при принятии решения о пополнении своего парка этими вертолетами. 

В 2012 и 2013 годах стороны заключили контракты на поставку в Индонезию еще двух вертолетов Ми-171. Коммерческое использование вертолетов Ми-171 в Индонезии предполагает выполнение работ с внешней подвеской, а также перевозку пассажиров, в том числе в труднодоступной местности. Вертолеты Ми-171 для Airfast Indonesia оснащены современным пилотажно-навигационным оборудованием и дополнительным радиооборудованием, повышающим уровень безопасности и улучшающим эксплуатационные характеристики.

Сегодня в различных регионах планеты эксплуатируются более 5 тыс. вертолетов типа Ми-8/17. Из них более 700 вертолетов Ми-171 в разных вариантах исполнения работают в России, странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Восточной Европы, Латинской Америки, сообщает пресс-служба ОАО «Вертолеты России».


http://tuday.ru/news/economy/2541746/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...