Свыше 32 млн. рублей оплатили жители Бурятии за возможность выехать за границу

30 октября 2013 года
gazeta.a42.ru

Свыше 32 миллионов рублей заплатили жители Бурятии за возможность выехать за границу в этом году. 

На сегодняшний день в службе судебных приставов в списках ограниченных числятся фамилии 4335 жителей Бурятии. Их совокупные коммунальные, алиментные и иные долги превысили 2 млрд. 2 млн. рублей.

Для 104 банковских заемщиков поводом для оплаты более чем 18 миллионов рублей явилось ограничение права выезда за пределы страны. 

Так, например, улан-удэнке пришлось уплатить задолженность по кредиту в размере 200 тысяч рублей, чтобы выехать на отдых в Таиланд. 

Должники сталкиваются с невозможностью выезда за границу из-за задолженности, которая превышает 10 тысяч рублей. При этом стоимость несостоявшейся поездки порой значительно превышает сумму долга. В преддверии осенне-зимних каникул служба судебных приставов напоминает, что избежать неприятных ситуаций на границе поможет информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств», функционирующий на официальном сайте Управления по адресу www.r03.fssprus.ru.

Также узнать о долгах посредством многоканального телефона call-центра 8-800-55-00-701. Уточнить наличие фамилий в списках должников, ограниченных в выезде за границу, можно по телефону дежурной части Управления: 21-20-86, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

http://tuday.ru/news/economy/2347167/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...