В Бурятии снимут 15-секундный ролик за 5 миллионов рублей

24 октября 2013 года
society.people.com.cn
Заказ на создание видеоролика о Бурятии почти за пять миллионов рублей разместило на сайте госзакупок республиканское агентство по туризму – требование к длительности видео "не менее 15 секунд".

Точная начальная цена заказа составляет 4,9 миллиона рублей. Видео, согласно требованиям, должно показать Бурятию и ее туристские ресурсы, основные достопримечательности и осветить основные виды туризма.

Исходя из названия заявки – "Оказание услуг по производству и размещению редакторского видеоролика о туристских ресурсах и возможностях Республики Бурятия на международном телевизионном канале КНР", ролик предназначен исключительно для жителей Поднебесной.

В качестве главной цели итогового продукта называется "продвижение туристских возможностей Бурятии на рынке КНР" и "формирование положительного имиджа России и Бурятии для жителей КНР как территории, благоприятной для туризма и отдыха".

Видимо, согласно требованию "не менее 15 секунд" по хронометражу видеоролика, речь о создании фильма о туризме в Бурятии не идет, сообщает Сибинфо.

http://tuday.ru/news/economy/2304705/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...