В Улан-Удэ приедут немецкие и итальянские бизнесмены

29 августа 2013 года
techkalauz.hu

Как сообщает пресс-служба Правительства РБ, с 9 по 12 сентября 2013 г. в Улан-Удэ состоится визит делегации немецких и итальянских предпринимателей.

Органы исполнительной власти Республики Бурятия и руководители деловых кругов Бурятии проведут переговоры о взаимовыгодном экономическом и торговом сотрудничестве с европейскими предпринимателями, а также делегации посетят бизнес-встречи и познакомомятся с предприятиями г.Улан-Удэ.

В рамках визита будут рассмотрены бизнес-проекты в следующих сферах: строительство аэропорта или проекты строительства в г.Улан-Удэ, ремонтно-восстановительные работы в столице, транспортно-логистический комплекс, животноводство/поставка мяса – и экспорт/птицеводство и свиноводство, включая необходимую инфраструктуру. 

В составе делегации: Эгберт Древс, генеральный директор и управляющий АО «Марвико», Дирк Штрупек, коммерческий директор международных связей, Юрген Вилмс, управляющий директор фирмы Arctas и член делового консультативного совета АО «Марвико», Игорь Вайберт, ассистент управления АО «Марвико», итальянские бизнесмены Лаццаро Пикколо и Альберто Аккарди.

По итогам бизнес-миссии планируется заключение Договора о сотрудничестве между АО "Марвико" и Министерством экономики Республики Бурятия.


http://tuday.ru/news/economy/1942057/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...