Глава Сбербанка прибыл в Бурятию

17 июля 2013 года
www.bfm.ru
Президент, председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф прибыл в Бурятию 16 июля. Высокого гостя встретил глава республики Вячеслав Наговицын. По прибытию в Улан-Удэ и до размещения в гостинице, Греф попросил председателя правительства РБ показать ему достопримечательности центра города. В ходе почти часовой экскурсии они посетили площадь Советов, площадку перед Театром оперы и балета, мемориал Победы, а также прогулялись по ул. Советской.

Сегодня, 17 июля, председатель правления Сбербанка примет участие в мероприятиях Байкальского информационного форума и подпишет соглашение о сотрудничестве с правительством Бурятии.

Напомним, последний визит Грефа в республику состоялся в 2005 году. Тогда еще в должности министра экономического развития и торговли РФ Греф оценил туристский потенциал Бурятии, ознакомился с 11 инвестиционными проектами региона, а позже стал инициатором строительства особой экономической зоны туристко – рекреационного типа «Байкальская гавань» в Прибайкальском районе, сообщает ИРА ВостокТелеИнформ.  

http://tuday.ru/news/economy/1644506/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...