Вертолет улан-удэнского производства отправился в Бразилию

9 июля 2013 года
www.arms-expo.ru

Холдинг «Вертолеты России» поставил бразильской компании Atlas Taxi Aereo вертолет Ми-171А1 производства Улан-Удэнского авиационного завода (У-УАЗ). Бразильский партнер высоко оценил качества машины и планирует закупать их, сообщил в пятницу представитель холдинга.

Ранее, с 2005 года, в Бразилию были поставлены три Ми-171А1. Оценив преимущества Ми-171А1, их высокие летно-технические характеристики, надежность и неприхотливость, а также соотношение цены и качества, Atlas Taxi Aereo планирует в дальнейшем увеличивать парк Ми-171А1.

Используемые в тяжелых природных условиях для обеспечения буровых работ, ведущихся нефтяной компанией Petrobras во влажных лесах Бразилии, Mи-171A1 отличились безотказностью и эффективностью. К примеру, за год интенсивной эксплуатации один вертолет налетал более 1 тысячи часов (в среднем по 120 часов в месяц), переместив около 600 тонн грузов, - преимущественно бурового оборудования на внешней подвеске.

Вертолет Ми-171А1 относится к легендарному семейству вертолетов типа Ми-8/17, предназначен для перевозки до 26 пассажиров и до четырех тонн груза, сообщает пресс-служба Правительтсва РБ.

http://tuday.ru/news/economy/1588817/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...