По факту подделки документа возбуждено уголовное дело

9 июля 2013 года
www.chequedepot.com
Прокуратурой Советского района города Улан-Удэ в ходе проверки соблюдения налогового законодательства выявлены поддельные счета-фактуры.

Установлено, что ООО «Промсталь» для документального подтверждения налогового вычета за приобретенный товар к налоговой декларации за 4 квартал 2011 года на общую сумму свыше 2 миллионов рублей, в налоговую инспекцию представлены счета-фактуры, в которых подпись директора ООО «Мир», выступившего продавцом, выполнена неустановленным лицом.

По факту подделки официального документов – счетов-фактур, предоставляющих право их использования для получения налогового вычета, прокурором района вынесено постановление о направлении материалов проверки в Управление МВД России по городу Улан-Удэ для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам которого 27 июня 2013 года в отношении неустановленного лица, подделавшего подписи директора ООО «МИР» на счетах-фактурах, представленных в налоговую инспекцию, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделки официального документов).

Дело находится в производстве, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

http://tuday.ru/news/economy/1588816/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...