Интерфакс: Улан-Удэстальмост выставлен на торги за 755 млн

6 августа 2019 года
egov-buryatia.ru

Конкурсный управляющий ЗАО "Улан-Удэстальмост" (Бурятия, ранее - крупнейший за Уралом производитель металлоконструкций) Юрий Никонов выставил на продажу имущественный комплекс предприятия со стартовой ценой продажи 755,2 млн рублей, следует из материалов Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Об этом пишет «Интерфакс».

Торги проводятся посредством публичного предложения. Минимальная цена, за которую может быть реализовано имущество предприятия, составляет 528,7 млн рублей.

В число лотов с оборудованием, производственными и складскими помещениями включены лоты с товарным знаком завода, с архивом проектно-технической документации, а также с дебиторской задолженностью.

Кроме того, в составе имущества находится спецподвал площадью 904 кв. м. (объект гражданской обороны) с особыми условиями его использования, утвержденными постановлением правительства РФ от 23 апреля 1994 года.

Прием заявок на участие в торгах завершится 14 августа. Его итоги планируется подвести 15 августа.

Как сообщалось, в мае 2018 года Арбитражный суд республики Бурятия признал "Улан-Удэстальмост" банкротом и ввел процедуру конкурсного производства. Конкурсным управляющим утвержден Юрий Никонов из ассоциации "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Содействие" (Орел).

"Улан-Удэстальмост" - крупный завод по производству металлоконструкций в Сибири и на Дальнем Востоке, специализируется на возведении мостов и железнодорожных конструкций. Производственные мощности составляют 36 тысяч тонн металлоконструкций в год.


http://tuday.ru/news/economy/10282019/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи