В 2018 году «Бурятзолото» вложило в развитие рудников 1,74 млрд рублей

2 апреля 2019 года
ПАО «Бурятзолото»

Улан-Удэ, 2 апреля 2019 г. – Объем инвестиций ПАО «Бурятзолото», крупнейшей золотодобывающей компании в Республике Бурятия (входит в международную компанию Nordgold), в 2018 году составил 1,74 млрд рублей.

Объем капитальных вложений на двух рудниках ПАО «Бурятзолото» - «Ирокинда» и «Холбинский», по итогам 2018 года вырос на 3% в годовом сопоставлении и составил 1,74 млрд рублей. Основная часть инвестиций была направлена на развитие и новые технологии – около 725 млн рублей. Компания также вложила более 600 млн рублей в модернизацию производственных мощностей и горнокапитальные работы и около 400 млн рублей - в геологоразведку.

Технический парк обоих рудников предприятия в 2018 году пополнился подземной самоходной техникой. Также был произведен капитальный ремонт горношахтного оборудования и транспорта. Компания приобрела вентиляторную установку главного проветривания АВР-26, которая будет установлена на руднике «Холбинский». Монтаж и запуск установки завершится в 2019 году.

Заместитель операционного директора Nordgold, руководитель ПАО «Бурятзолото» Денис Рыжкин сказал:

«Важно отметить, что, в конечном счете, все вложения направлены на повышение эффективности производственных процессов рудников «Ирокинда» и «Холбинский». и производственной безопасности наших сотрудников. Отмечу, что в планировании капитальных вложений мы уделяем большое внимание мероприятиям по улучшению социально-бытовых условий на наших рудниках. В 2018 году инвестиции в развитие социальной инфраструктуры рудников составили 28,5 млн рублей. Проделана большая работа в данном направлении».

В 2018 году на руднике «Ирокинда» начато строительство модульного спортзала, услугами которого будут пользоваться как сотрудники рудника, так и жители поселка Иракинда. На руднике «Холбинский» в рабочем поселке Зун-Холба ведется строительство банно-прачечного комплекса. Кроме того, на обоих рудниках произведен ремонт в административных зданиях и общежитиях.


http://tuday.ru/news/economy/10261413/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog
sashakostin, 2 апреля в 20:56

Новости компаний

Народные новости

Статьи