Алексей Цыденов: «Молоко Бурятии» мы спасли от банкротства

7 марта 2019 года
pixabay.com

Новых банкротств республиканских предприятий, по словам глава Бурятии, не предвидится. В среду, 6 марта, на итоговой пресс-конференции Алексей Цыденов ответил на вопрос журналистов о ситуации в республике с предприятиями-банкротами.

- У нас сейчас не так много банкротств, мы все предприятия крупные сопровождаем. С «Улан-Удэстальмост» ручном режиме работаем, «Молоко Бурятии» мы спасли от банкротства. Поэтому по всем нашим крупным предприятиям работаем в адресном ручном порядке работаем, чтобы сохранить рабочие места. Они в управляемой стадии. Пока больше новых банкротств не предвидится.


http://tuday.ru/news/economy/10257127/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). Болие подробно о нем здесь: http://gg.gg/presblog P.S.На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция!
vladislavabokatuev, 8 марта в 20:27

Новости компаний

Народные новости

Статьи