В Улан-Удэ лесоторговые оштрафовали 640 тысяч рублей

24 ноября 2017 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба ВСТП, в Бурятии лесоторговые оштрафованы на 640 тысяч рублей. Бурятской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об обороте лесоматериалов в пунктах приема и отгрузки древесины, расположенных в границах города Улан-Удэ, в ходе которой выявлены нарушения законодательства, связанные с ненадлежащим ведением учета принятой и отгруженной древесины, предоставлением недостоверных отчетов в контролирующие органы. 

Так, представленный ООО «Лесные технологии» в Министерство природных ресурсов Республики Бурятия отчет о принятой и отгруженной древесине за 2 квартал 2017 года не соотносился с данными Бурятской таможни об объемах отправленной этой компанией на экспорт древесины: в представленном лесной компанией отчете объемы принятой и отгруженной древесины были занижены более чем на 20 тысяч кубических метров. 

Также, при проверке в ООО «Баргузинпром» и ООО «ЛесПром» было установлено, что ими не велся учет принятой и отгруженной древесины в течение двух месяцев, предшествовавших проверке. 

В связи с этим, по возбужденным транспортной прокуратурой делам об административных правонарушениях ООО «Баргузинпром» и ООО «Лесные технологии» привлечены, как юридические лица, к административной ответственности в виде штрафов в размере 400 и 200 тысяч рублей соответственно. Также оштрафован на 40 тыс. рублей генеральный директор ООО «ЛесПром».

http://tuday.ru/news/economy/10180802/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
от 20 000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек
1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать.
3. Компьютер или ноутбук.
Подробности узнаете здесь http://qpriz.ru
ecudryavtsewa, 25 ноября в 02:29

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...