Социальный проект из Улан-Удэ прошел в полуфинал конкурса "Навстречу переменам" от Tele2

10 ноября 2017 года
Как сообщает пресс-служба Tele2 в Бурятии, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам». В полуфинал конкурса вышел 51 проект из 27 регионов России, в числе которых социальная инициатива предпринимателя из Бурятии. 

Жительница Улан-Удэ Надежда Хангуева в своем проекте поднимает проблемы детей с ограниченными возможностями здоровья. Автор предлагает создать мобильную службу сопровождения детей с ДЦП. 

Цель ежегодного конкурса «Навстречу переменам» – помочь людям и организациям, которые разрабатывают способы решения социальных проблем в сфере детства в своем регионе. Проект проходит при поддержке Tele2 и газеты Metro. Полуфиналисты конкурса приглашены на обучающие семинары по вопросам социального проектирования, бизнес-планирования, маркетинга и PR в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск. 

После обучения они представят свои проекты на очном интервью с представителями фонда «Навстречу переменам» и партнерами конкурса. Авторы 10 лучших проектов 30 ноября приедут на финал конкурса в Москву, где детское и взрослое жюри определит пять победителей. Финалисты получат от фонда «Навстречу переменам» начальное финансирование проекта на один год в размере 1,2 млн рублей. Tele2 поддерживает благотворительный фонд «Навстречу переменам» с 2012 года. За пять лет работы организации его подопечные изменили к лучшему жизнь более 330 тысяч детей и подростков. 

Больше о фонде можно узнать на сайте «Навстречу переменам».

http://tuday.ru/news/economy/10178531/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...