Банкоматы Сбербанка в Бурятии перестали быть объектами взлома

12 января 2017 года
Об этом сообщил председатель Байкальского Банка Сбербанка Анатолий Песенников на состоявшейся сегодня пресс-конференции.

- Такого всплеска "актов вандализма" к банкоматам в Бурятии, как было в 2015 году, за прошедший год удалось избежать. Мы не говорим, что попытки взлома не осуществляются, но их кратно меньше, - отметил Анатолий Песенников.

С 2015 года в Сбербанке работает Центр мониторинга систем безопасности. За время работы центра во всех зонах самообслуживания Сбербанка в Бурятии, работающих в режиме 24 часа 7 дней в неделю, установлены обзорные камеры видеонаблюдения. Своевременное реагирование на присутствие посторонних (лиц без определенного места жительства, в алкогольном опьянении и пр.) позволяет кардинально решать проблему противодействия преступлений на объектах банка.

 - Изменен режим работы отдельно стоящих комплексов самообслуживания, усилена работа охранных агентств, установлены дополнительные камеры видеонаблюдения. В банкоматах появились новые технологические устройства, например создающее "задымления" при попытке взлома и другие, - сообщил председатель.

http://tuday.ru/news/economy/10128705/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...