Бурятский театр оперы и балета выступил в Японии (ФОТО)

16 сентября 2015 года
minkultrb.ru
В городе Кавагучико завершился балетный фестиваль The Fuji Ballet 2015, на котором артисты Бурятского театра оперы и балета представили совместный балет «Лебединое озеро». Неделя репетиций не прошла зря – совместный спектакль бурятских и японских танцовщиков получился поистине великолепным: потрясающие спецэффекты, детально проработанные костюмы от «Ателье Йошино» и мастерство артистов нашли отклик в сердцах зрителей, аплодировавших стоя. В конце спектакля небо за сценой озарил грандиозный салют, ознаменовавший триумф наших артистов и конец фестиваля.

 - Это было потрясающе. Озеро, костюмы, такая большая сцена… - делится своими эмоциями после спектакля артистка бурятского балета, японка по происхождению Харука Йемура. - Я так рада, что мне досталась роль Невесты. Я представляла русский балет на Японской сцене – это непередаваемое чувство! Спасибо нашему директору, и всем, кто поддерживал нас из-за кулис! 

- Все останется в моей памяти и моем сердце! Великая страна, великая нация! – говорит солистка балета, заслуженная артистка Бурятии Баярма Цыбикова. 

http://tuday.ru/news/culture/7061329/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...