Министру культуры Бурятии присвоено звание доцент

14 июля 2015 года
minkultrb.ru
Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации Министру Культуры Бурятии Тимуру Цыбикову присвоено ученое звание доцента. 

Как сообщает пресс-служба Минкульта Бурятии Тимур Цыбиков, кандидат социологических наук, в 2001 году защитил диссертацию в Российской академии государственной службы при Президенте РФ, в 2001- 2002 годах – преподавал в Российском государственном гуманитарном университете (Москва), в 2004 - 2006 годах – работал начальником планово-экономического отдела Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского (Москва), с 2010 г. преподает в Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств. 

Тимур Цыбиков соавтор ряда социологических исследований по актуальным проблемам реформирования в сфере культуры, опубликовано более тридцати научных трудов по различным аспектам культурной политики и социологии управления, в том числе в ведущих рецензируемых научных изданиях. 

Учёное звание — квалификационная система в высшей школе и науке, позволяющая ранжировать научных и научно-педагогических сотрудников на отдельных ступенях академической карьеры. Ученые звания могут быть присвоены лицам, которые осуществляют педагогическую и научную (научно-исследовательскую) деятельность в организациях, обладают высоким педагогическим мастерством, имеют глубокие профессиональные знания и научные достижения.

http://tuday.ru/news/culture/6613752/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...