В Улан-Удэ состоится концерт Jazz Opera

19 января 2015 года
wikimedia.org
30 января в Театре Оперы и Балета в Улан-Удэ пройдет концерт "Jazz Opera" в исполнении Ольги Годуновой и Екатерины Лехиной (Москва). В программе концерта прозвучат мировые хиты в изысканном сочетании абсолютно разных жанров. 

Эстрадное исполнение таких мировых хитов, как «Non, rien de rien» из репертуара Э. Пиаф, «Memory» из мюзикла «Cat's», «Somewhere over the rainbow» из мюзикла «Волшебник страны Оз» гармонично переплетаются с известнейшими ариями из оперы «Богема» Дж. Пуччини, оперетты «Летучая мышь» Й. Штрауса и др. 

Неожиданна и форма концерта. Певицы сами ведут своё выступление, шутят, общаются с публикой! В программах, где звучат классические произведения, такое такое встречается очень редко, сообщает пресс-служба Театра.

Справка
Ольга Годунова. Певица, актриса. Училась в России, Швейцарии. Одна из немногих российских исполнительниц, которая владеет различными стилями вокального мастерства: джаз, эстрада, классика. Работает в Европе, России. В 2013 г. спела в Большом и Мариинском театрах. Член жюри международного конкурса в Италии. 

Екатерина Лёхина. Оперная певица. Училась в России. В 2006 г. стала обладательницей первой премии международного конкурса П. Доминго «Operalia». Поёт в лучших театрах мира. В 2012 г. дебютировала в Большом Театре. Приглашаем поклонников джаза, эстрады и классики 30 января в 18:30 увидеть и услышать уникальный проект «Джаз-опера» в исполнении Ольги ГОДУНОВОЙ и Екатерины ЛЕХИНОЙ (Москва)

http://tuday.ru/news/culture/5362129/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...