Тимур Цыбиков: Чем дебильнее заголовок тем выше интерес

19 декабря 2014 года
wikimedia.org
Сегодня на пресс-завтраке, отвечая на вопрос журналистов, министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков официально подтвердил факт драки, однако вновь повторил слова театра о том, что драка не была массовой

 - Я знал, что этот вопрос будет, комментировать его сложно потому, что как оказывается, некая драка была. Но как я понял – двое дрались, четверо разнимали. А в заголовках "Газеты РБ" было написано, что это массовая драка. Самое смешное и забавное в том, что мы с вами живем в мире фейковых новостей. Чем дебильнее заголовок, тем больше у него читательской аудитории, к сожалению, - пояснил Тимур Цыбиков

По его мнению, то, что произошло – это безобразие. И как сказали министру культуры Бурятии сами участники драки – им безумно стыдно за случившееся. «Бедные артисты уже ушли в подполье», - улыбнулся Тимур Цыбиков.

 - Но, как говорится, нет худа без добра. Мы попали в федеральные новостные ленты, попали и в юмористическое шоу Урганта. Хорошо, что не попали в криминальную хронику в «Обзор ЧП за неделю», - пошутил министр. - В этом радость и успокоение для меня. Кроме того, на сегодняшней встрече министр культуры Бурятии сообщил, что после «большой шумихи» – все билеты на концерты в театр оперы и балета раскупают.

- Есть выражение «всё пиар, кроме некролога». И сегодня, после большой шумихи возле театра, на все концерты, которые прошли и проходят - билетов нет. Билеты доходят стоимостью до 2 тысяч рублей, я удивился, билетов нет – всё раскуплено. Значит, реально всё пиар. Все, значит, решили сходить посмотреть на дерущихся артистов балета, - с улыбкой добавил Тимур Цыбиков.

По материалу Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/culture/5154685/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...