Рекордсмен Гиннеса музыкант Алекс Карлин даст концерт в Улан-Удэ

30 сентября 2014 года
www.alexrok.com
11 октября в Улан-Удэ даст концерт знаменитый рок-н-рольщик Алекс Карлин (Чикаго, США). В свое время он отыграл во многих рок-коллективах «Псикотик Пайнейпл» (PsycoticPineapple) «Рубинос» (TheRubinoos), которая в том числе с песней Алекса «Рок-н-ролл мёртв» (RockandRollisDead) выходила в эфир самой известной американскому телезрителю программы «Американская эстрада» (AmericanBandstand).


В восьмидесятых он основал группу «Эйлиен Бич Хэд» (AlienBeachHead), которая в 1990 году отправившуюся в полугодовой тур по Советскому Союзу: от Одессы и Киева через Урал и Сибирь до Москвы и Ленинграда. 

В девяностых Алекс играл на гитаре у легендарного Крэнфорда Никса (CranfordNix), основал группу «Рат Хост» (RutHost). В 2000 году «Рат Хост» покинули США и после переездов в Амстердам и Будапешт к 2004 году основались в Кракове. 

Группа концертировала по всем европейским странам от Голландии до Сербии, выступала на разогреве «Моторхэд» (Motorhead) в Венгрии. С 2005 года по сегодняшний день Алекс отыграл более 150 концертов в США, России, Ирландии, Польше и почти во всех странах Европы, выступая соло и со своей группой. 

В 2009 году Алекс Карлин установил мировой рекорд Гиннеса «Самый продолжительный соло-концерт» — 32 часа непрерывного пения и исполнения заводных рок-н-ролл композиций.

Концерт состоится в Harat'sPub 11 октября в 22 часа.

http://tuday.ru/news/culture/4601189/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...