Ещё один улан-удэнец штурмует телешоу на федеральном канале (Видео)

23 сентября 2014 года
http://www.baikal-daily.ru/
Вместе с двумя представителями Улан-Удэ: Саяна Дашанимаева на шоу «Хочу к Меладзе» и фальшивого ламы на «Битве экстрасенсов», жители Бурятии отслеживают судьбу уроженца нашей столицы Ивана Далматова. 

На телеканале «Россия-1» в музыкальном шоу он довёл до слёз Юлию Савичеву и покорил телезрителей.   

На телеканале «Россия-1» продолжается показ нового талант-шоу «Артист», ведут его Ольга Шелест и Владимир Яглыч, аналог популярного израильского «Rising Star». Основную роль здесь играют зрители, голосующие за понравившегося конкурсанта в режиме реального времени при помощи специального приложения для смартфона. 

В момент голосования лицо телезрителя появляется на большом экране. Так исполнитель видит, сколько людей за него проголосовало. В итоге к собранным голосам добавляется мнение профессиональных судей, среди которых Николай Фоменко, Евгений Маргулис, Лолита Милявская и Юлия Савичева. 

Под впечатлением Юлия Савичева оказалась от выступления Ивана Далматова - уроженца Улан-Удэ с песней «Обмани меня». В итоге ему удалось пройти в следующий тур. 

К слову, попал Иван на проект благодаря конкурсу в «Instagram», где так же необходимо было спеть и выложить видео. В итоге жюри рассмотрело все композиции, пригласило 20 лучших исполнителей и выбрало именно его. 

Напомним, во второй тур популярного на одном из федеральных каналов «Хочу к Меладзе» прошёл улан-удэнец Саян Дашанимаев. А вот для фальшивого Дид Хамбо ламы из Бурятии Баира Матанова попытка стать участником шоу магов и колдунов «Битва экстрасенсов» - успехом не увенчалась, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/culture/4550119/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...