В Улан-Удэ состоится благотворительный концерт "От сердца к сердцу"

22 сентября 2014 года
http://business-pro.pro
3 октября в 17:00 в концертном зале Колледжа искусств им. П.И. Чайковского состоится ежегодный благотворительный концерт «От сердца к сердцу», посвященный Международному Дню пожилого человека, Международному Дню музыки и празднованию Дня учителя. 

Целью мероприятия является воспитание уважения к старшему поколению, совершенствование форм сотрудничества и взаимодействие всех участников воспитательного процесса, организация профессиональной подготовки и совершенствование навыков трудовой творческой деятельности обучающихся колледжа, их эстетического и нравственного развития, а также в рамках реализации социально-культурных проектов, программ, направленных на развитие межэтнических отношений - формирование идей толерантности в Республике Бурятия. 

В концерте примут участие студенты и художественные коллективы Колледжа искусств им. П.И. Чайковского: «Оркестр русских народных инструментов», «Оркестр бурятских народных инструментов»; ансамбль песни и танца «Живица», фольклорный ансамбль «Жэргэмэл», ансамбль народного танца «Ликование», ансамбль моринхуристов «Жонон», «Молодежный камерный оркестр Республики Бурятия», а также приглашенные гости – выпускники колледжа искусств им. П.И. Чайковского: Эржена Санжиева, Анна Субанова, Максим Санкиров. 

Среди зрителей будут вынужденные переселенцы из Украины, которые в рамках грантового проекта «ART-проект «От сердца к сердцу», познакомятся с культурой и традициями народов Бурятии. Любителей музыки в этот вечер ждет встреча с шедеврами русского и зарубежного вокального и инструментального искусства разных стилей и направлений, отличное праздничное настроение, яркие эмоции и энергия молодости, сообщает пресс-служба министерства культуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/culture/4542996/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...