В Улан-Удэ Директор Русского драмтеатра ответил на претензии директора театра им.Вахтангова

11 сентября 2014 года
http://arigus-tv.ru/
Инцидент в Русском драматическом театре проверит специальная комиссия. 

Во время открытия гастролей театра им.Вахтангова на один час задержали начало спектакля. Позже директор московского театра назвал эту ситуацию позорной. По мнению Кирилла Крока, руководство местного театра не выполнило договоренностей по техническому обеспечению. 

В спектакле «Евгений Онегин» не смогли поднять качели. И вот как объяснил причины данного инцидента директор русского драма Петр Степанов.

Петр Степанов, директор Государственного русского драматического театра им.Бестужева: 

- Когда мы обсуждали подъем качелей, нам никто не говорил, что качели должны подниматься по программе, а не в ручном режиме. Мы банально думали, что человек будет сидеть, кнопки нажимать, поднимать-опускать. Категорически отказались в ручном режиме, началось программирование. Программирование – не час, не полтора, несколько часов должно быть. И мы просто банально не успели. Просто не успели! Но я все-таки считаю, что основная вина на Вахтанговском, что они нам дали полную дезинформацию. С другой стороны, казалось бы, нет худа без добра. 

Режиссер спектакля Римас Туминас мне пожал руку и сказал: «Спасибо за качели». 

Наш театр никогда не подводил, но вот здесь, конечно, я очень сожалею, что так случилось. Но повторяю: все-таки русского театра вины здесь меньше, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/culture/4463109/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...