Солбон Лыгденов продолжает работу над фильмом "Дарима"

27 декабря 2013 года
vk.com
Режиссер фильма "Булаг" Солбон Лыгденов продолжает работу над своей очередной картиной "Дарима". Недавно в сети появился рабочий материал к фильму. 

Картина повествует о двух двоюродных сестрах, Анжеле и Дариме. Первая – типичная городская гламурная девушка, которая собирается в Париж, об этой поездке она мечтала всю жизнь. Вторая – сельская жительница, тянущая на себе все хозяйство. Дарима смертельно больна, и перед Анжелой встает дилемма – исполнить мечту, или спасти жизнь сестры. 

Солбон Лыгденов: "Надеюсь, что мы скоро найдем деньги и продолжим нелегкую работу - съемки фильма "Дарима". Средств пока ждать не от куда и квартир у меня больше нет!" 

Напомним, первая картина режиссера "Булаг" вышла в прокат в конце июня. "Булаг" - первая режиссерская работа Солбона Лыгденова. До этого он работал постановщиком и раскадровщиком в многих фильмах: "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Каникулы строго режима", "Питер ФМ", "Мы из будущего" и многих других. Осенью фильм "Булаг" завоевал гран-при Якутского кинофестиваля.



http://tuday.ru/news/culture/2742317/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...