В Иркутске прошли съемки фильма "Елки 3"

13 сентября 2013 года
из личного архива пользователя
Вечером 10 сентября с 21:00 до 23:30 часов в Иркутске прошли съемки фильма Тимура Бекмамбетова "Елки 3". Для этого из Москвы в областной центр привезли 150 тонн искусственного снега. Более 500 жителей Иркутска в зимней одежде с коньками, лыжами, санками, сноубордами выстроились в букву "О", которая будет частью поздравительной фразы "С Новым годом!" в финале комедии. 

Специально для съемок на площади перед торговым центром установили искусственную елку, иркутяне ради такого случая разыскали новогодние гирлянды, чтобы соответствовать праздничной обстановке на съемочной площадке. В толпе был замечен даже Дед Мороз. Съемки проходили в рамках акции "Приходи на "Ёлку" сейчас, смотри себя в кино зимой!". 

"Ёлки 3" - это очередная новогодняя кинокомедия от Тимура Бекмамбетова. По словам авторов, в "Елках-3" в Самаре продолжится история девочки Насти из предыдущей серии, после того как семья героини воссоединилась. В новой серии семейство заводит собаку, которая станет одним из главных героев фильма. В прокат фильм выйдет накануне Нового года. 


http://tuday.ru/news/culture/2049843/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...