6 сентября в Улан-Удэ прошел флешмоб в поддержку Байкала

9 сентября 2013 года
vk.com
6 сентября в 19:00 часов на площади советов Улан-Удэ прошла акция "Я ♥ Байкал". Грандиозная танцевальная акция состоялась в поддержку озера Байкал в конкурсе "Россия-10", в рамках которого выбираются символы России, не смотря на то, что в данный момент конкурс приостановлен. 

Участники флешмоба имеют возможность не только привлечь внимание к голосованию, но и стать частью истории, поскольку танцевальная акция подобного масштаба проводится в Бурятии впервые. Участники готовились к флешмобу почти в течение месяца. Первая репетиция состоялась 18 августа. В ней приняли участие всего несколько человек. 6 сентября в поддержку Байкала станцевало около 1000 человек

Интернет-проект "Россия 10" с 25 марта по 29 сентября 2013 года проводят телеканал "Россия 1" и Русское географическое общество. Его цель - поддержание устойчивого интереса к России как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России. Посредством голосования россияне выбирают 10 объектов - символов России. По результатам второго этапа Байкал оказался в первой десятке. 

Сейчас интернет-голосование приостановлено для проведения технического аудита полученных данных о голосовании для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток на стадии полуфинала, а также для недопущения влияния подобных факторов на ход финала.


http://tuday.ru/news/culture/2020788/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...