Команда КВН "Хара Морин" сыграет в полуфинале центральной лиги

25 июля 2013 года
kras-kvn.ru
Команда КВН "Хара Морин" из Улан-Удэ сыграет в полуфинале центральной лиги КВН "Азия", который начнется 5 сентября в Красноярске. В игре также примут участие: "Бумеранг" (Барнаул), "Friend’s" (Братск), "ЖеСТ" (Таганрог), "BroadWay" (Красноярск), "Дети зеленого города" (Биробиджан), "Сборная СибГТУ" (Красноярск), "Цветы" (Кемерово). 

"Хара-Морин" - это новая команда КВН из Улан-Удэ, образованная в январе 2013 года. В команду входят молодые кавээнщики из команд "Уран", "ДК", "Евровидение", а также полуфиналисты "Комеди баттл" Даша Блохина и Алексей Сметанин. Ребята выступали на фестивале в Сочи в январе этого года. 

На территории Красноярского края существует официальная лига телевизионного творческого объединения АМиК и международного союза КВН "Азия". Это единственная официальная лига ТТО "АМиК" федерального уровня на территории Красноярского края. В этой лиге работают редакторы, предложенные редакторами высшей лиги КВН и утвержденные Александром Масляковым. Это Сергей Ершов (команда КВН "Уральские пельмени", Чемпион Высшей лиги КВН) и Дмитрий Шпеньков (Команда КВН "Обычные люди", Чемпион Высшей лиги КВН). Только пройдя официальную лигу КВН, команда может попасть в лиги на уровень выше (Первая лига, Премьер-лига, Высшая лига КВН).

http://tuday.ru/news/culture/1700059/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...