Музыкальный фестиваль "Red Rocks" пройдет 30 июня в Улан-Удэ

26 июня 2013 года
vk.com
Фестиваль электронной и рок-музыки "Red Rocks" пройдет 30 июня в 17:00 часов на площади советов в Улан-Удэ. Ранее выступление музыкантов планировалось 29 июня. На официальном сайте фестиваля появилась информация об участниках, которые приедут к нам, это - Дельфин, "Воплi Вiдоплясова" и "TonySoprano"

Дельфин (Андрей Лысиков) - российский поэт, философ и музыкант, исполняющий музыку в жанре "альтернативный рок" и "альтернативный рэп", оказавший своим творчеством огромное влияние на молодёжь 1990-х годов. Бывший участник скандального хип-хоп-трио "Мальчишник", автор текстов песен альтернативной рок-группы "Дубовый Гаайъ". С 1997 года начал сольную карьеру. На сегодняшний день у Дельфина 7 альбомов. Последний был выпущен в 2011 году. 

"Воплi Вiдоплясова" – это смесь рок-н-ролла, панка и разнообразных этно-стилей. В 2008 году группа записывает рок-версию государственного гимна Украины, а также выпускает двойной концертный альбом, запечатлевший выступление коллектива на фестивале "Рок Сич". Сегодня "Воплi Вiдоплясова" — достаточно востребованный в мире украинский рок-коллектив. 

"TonySoprano" - молодая московская группа, которая играет электрический панк в стиле Breeders или Black Lips.

Вход на концерт свободный.

http://tuday.ru/news/culture/1498323/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...