Закончились кастинги фильма "Похабовск. Обратная сторона Сибири"

23 мая 2013 года
Завершились кастинги на фильм "Похабовск. Обратная сторона Сибири", которые проходили в Чите, Иркутске и Улан-Удэ. Главные и второстепенные актеры утверждены, сценарий написан, начались съемки. Главные роли в картине исполнят Константин Озеров ("Решала"), Жаргал Бадмацыренов, Герман Рачков и Александра Чубыкина ("На Байкал"). 

Напомним, что фильм повествует историю о команде политтехнологов из Москвы, которые прибыли в вымышленный город "Похабовск" для того чтобы продвигать кандидата на выборах. Однако чем закончится фильм создатели держат в секрете, это можно будет узнать только осенью, когда фильм выйдет на экраны кинотеатров. Картина расскажет о насущных проблемах, жизни и жителях сибирских городов. У города уже есть свой гимн и герб. 

Создатели фильма позиционируют его как первую народную комедию. Народную, потому что каждый желающий может принять участие в создании картины. Вы можете стать реквизитором, аниматором, гримером, фотографом, водителем или даже ассистентом съемочной группы. 

Съемки комедии будут проходить в трех городах. Там же состоялся отбор и на второстепенные роли. Самым массовым получился иркутский. Поэтому его растянули на три дня. В кастинге продемонстрировать свои способности могли люди от 14 до 75 лет.

http://tuday.ru/news/culture/1264779/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...