Осенью Бурятию ожидает продолжение фильма "Чайник"

21 мая 2013 года
Создатели первой бурятской комедии снимают продолжение "Чайник. 2 года спустя". Предположительно, фильм выйдет в прокат осенью этого года. Съемки еще не начались, но уже закончена работа над сценарием и сюжетом. 

Основные моменты будущей картины держатся в секрете. Однако сценаристы приоткрывают немного завесу тайны и сообщают, что события в новом кино происходят спустя два года с момента покупки "Чайзера". Как известно, наши герои продали эту машину, и вырученные деньги пошли на благие цели. Алик вернул все Алтане, и она его простила. Ваня полетел на соревнования и защитил честь Республики. Слава открыл курсы по изучению английского языка. А Штырь с Фиксой имели отдельный план действий. 

С тех пор Штырь (Сергей Цыренов), Ваня (Иван Васильев), Слава (Александр Фролов) и Алик (Алик Санжиев) повзрослели. Все они, так или иначе, устроились в жизни. У каждого из них есть работа. Они влюблены и намерены узаконить отношения с любимыми девушками. Начинается подготовка к свадьбе. И здесь ребята снова попадают в разные комичные ситуации. Подробности можно будет узнать чуть позже, когда выйдет трейлер. 

Комедия "Чайник" стала первой местной кинокартиной, которая имела широкое признание у зрителя. Ее успех вдохновил многих творческих людей нашей республики на создание новых творений. 

В кинотеатрах Улан-Удэ прокат картины продолжался два месяца. Обычно срок проката фильмов российского или мирового масштаба составляет две недели. Выпущено 10 000 экземпляров DVD-дисков с комедией "Чайник". Помимо этого, в Интернете количество просмотров и скачиваний этого фильма превысило 100 000 за первых два месяца 2012 года.

http://tuday.ru/news/culture/1250766/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...