В Улан-Удэ стартовал прокат фильма "Головар"

5 апреля 2018 года
В Улан-Удэ накануне стартовал прокат нового бурятского фильма "Головар" режиссера и сценариста Юрия Ботоева. Продюсером фильма выступил известный ресторатор, депутат Горсовета Денис Гармаев. Знаковая премьера собрала кроме медийной и творческой тусовки еще и политическую. Событие собрало чиновников администрации города, депутатов Горсовета, министров, политиков. 

Отметим, в эпизодической роли в фильме снялся руководитель Хозяйственно-транспортного комплекса Администрации главы и правительства Бурятии Александр Ерко.

Как сообщили создатели "Головара", прокат одновременно стартовал в трех Байкальских регионах и в Тюмени. В планах продюсера Дениса Гармаева выход на другие регионы и ближнее зарубежье.

Отметим высокий уровень работы актерского состава проекта. В фильме задействованы актеры Русского драматического театра им. Николая Бестужева, известные журналисты и артисты. Ненавязчивый "продакт-плейсмент" (внутрисюжетная реклама) абсолютно ненавязчива. Качество звука заметно отличает "Головар" от других продуктов "бурривуда" в лучшую сторону.

Редакция tUday.ru рекомендует к просмотру новый бурятский фильм и желает его создателям хороших сборов.



 

http://tuday.ru/news/culture/10202285/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...