В Бурятии в тройном лобовом ДТП пострадала девушка

18 октября 2016 года
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, в Мухоршибирском районе в Лада Приора "догнала" Toyota Land Cruiser, в результате столкновения с которым, выехала на встречную полосу, где совершила лобовое столкновение с КАМАЗом. ДТП роизошло 17 октября около 11 часов. 

30-летний водитель Лады на 612 км трассы "Байкал", в 8 км от села Никольск, в условиях недостаточной видимости не справился с управлением совершил столкновение с впереди едущей Тойотой Лэнд Крузер, после чего выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с КАМАЗ. 

В результате ДТП 28-летняя пассажирка Лады с травмами госпитализирована в Центральную районную больницу села Мухоршибирь. 

Всего с начала текущего года на дорогах республики произошло 969 ДТП в которых 101 человек погиб и 1218 участников дорожного движения получили ранения различной степени тяжести. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 688 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 23 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 1 водитель за отказ от прохождения освидетельствования и 2 водителя за управление ТС в состоянии АО в течение года. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечен 27 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/9807730/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...