В Улан-Удэ неизвестный изнасиловал 19-летнюю девушку

17 октября 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Улан-Удэ неизвестный изнасиловал 19-летнюю девушку. Преступление совершено 15 октября около полуночи. Злоумышленник выбил окно квартиры, расположенной в цокольном этаже одного из домов по улице Иванова и проник внутрь помещения. жилища и изнасиловал находившуюся там 19-летнюю девушку.

Возбуждено уголовное дело и совместно с полицией организован розыск злоумышленника.  

Девушка проживала с молодым человеком, однако накануне происшествия тот уехал в командировку. 15 октября около полуночи девушка еще не спала. В этот момент неизвестный мужчина с улицы ногой выбил стекло в окне ее комнаты, заскочил внутрь и напал на нее. 

Когда девушка начала кричать, злоумышленник пригрозил ей расправой, затем отвел в ванную комнату, где включил воду, чтобы заглушить крики, после чего изнасиловал свою жертву. 

В это время двери ванной захлопнулись. Когда подозреваемый, завершил преступление, то не смог их открыть и выбил вместе с колодой, а затем выбрался на улицу через окно и скрылся с места происшествия. 

- Следствие располагает достаточно подробным описанием подозреваемого мужчины, со слов потерпевшей девушки составлен его рисованный портрет, - сообщили в пресс-службе СКР по Бурятии.

Также были найдены улики и доказательства, которые помогут выйти на след злоумышленника. После задержания будет проверена причастность подозреваемого мужчины к другим схожим половым преступлениям.

http://tuday.ru/news/crime/9801108/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...